www.BajukitaIndonesia.com | Jual Jaket Baseball murah | Jual sweater polos murah | Hoodie polos murah | Grosir Online Satuan | Jakarta Barat
  • Hoodie Jumper Hitam
  • Hoodie Jumper Putih
  • Hoodie Jumper Hijau Toska
  • Hoodie Jumper Merah Maroon
  • Jaket Baseball Turkis-Putih
  • Jaket Baseball Kuning-Putih
  • Jaket baseball Maroon - Abu2
  • Jaket baseball Biru benhur- Putih
  • Jaket Hoodie Baseball Biru Donker-Putih
  • Jaket Baseball UnguTua - Putih
  • Hoodie Half Zipper Merah
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
Order Via BBM :
2BCC70C0
2AED2EF5

Order Via SMS:

- 089601110291


Others
Konfirmasi Pembayaran Via SMS :
089601110291 / 081381266405
News
8 Maret 2015
Sweater Hoodie Polos Asli Dalam Negeri
sweater hoodie polos dalam negeri sudah banyak bervariasi. Juga terdapat kelebihan lain jika mampu untuk memilih sweater asli buatan pribumi. detail

8 Maret 2015
Mengenal Jenis Hoodie Sweater
hoodie sweater bisa di buat dengan berbagai jenis. Tiga jenis sweater bisa di pilih sesuai dengan selera sehingga lebih natural dan nyaman ketika di kenakan. detail

5 Februari 2015
Kenyamanan Jaket Hoodie Polos
Jaket hoodie polos di hadirkan dengan keunikan yang di buat. Salah satunya di desain dengan bahan yang terbuat dari cotton fleece dengan kelebihan yang berkualitas.   detail

1 Februari 2015
model jaket Baseball Polos terbaru
Model jaket Baseball Polos  terbaru mulai banyak bermunculan. Agar tidak kebingungan dalam memilih, ikuti cara yang tepat untuk menentukan model yang akan di gunakan.   detail

» index berita
Testimonial
Nina Nurita
[URL]
Thanks gan barangnya bagus dan respond nya cepet, agak nyesel kemarin ga beli disini karena di toko sebelah emang lebih murah tapi sedikit mengecewakan. :((

Mohammad Adnan Fachrurodzy
[URL]
Sorry gan baru bisa kasih testi.. :D Barang udah sampe dengan selamat. Overall sih ane kasih point 9 dari 10. Pelayanan oke dan kualitas barangnya pun ga kalah oke. Recommend seller. *Thumbs up*

hanun alfreda
hai kak, maaf baru isi testinya ya hehee suka banget sama hoodie zippernya, bagus banget. recommended banget pokoknya, sehari barang udah smpek kilat :3 next time bakal order lagi nih hehehe

Lodovic
[URL]
thanks barangnya udah sampe , harga murah kualitas oke recommended banget deh :) bakal mesen lagi kalau ada rejeki ^^

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Jual Basic Sweater Polos, Jaket Basebal Varsity, Hoodie Jumper & Zipper Polos Online

Selamat datang di www.bajukitaindonesia.com. Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami!

TERLARIS...
Jaket Hoodie Baseball Biru Donker-Putih

Jaket Hoodie Baseball Biru Donker-Putih

Rp 77.000
Rp 69.000
Jaket Hoodie Baseball Merah-Putih

Jaket Hoodie Baseball Merah-Putih

Rp 77.000
Rp 69.000
Jaket Hoodie Baseball Pink-Hitam

Jaket Hoodie Baseball Pink-Hitam

Rp 77.000
Rp 69.000
Hoodie Varsity Hitam - Turkis

Hoodie Varsity Hitam - Turkis

Rp 77.000
Rp 69.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket Hoodie Baseball Biru-Biru

Jaket Hoodie Baseball Biru-Biru

Rp 77.000
Rp 69.000
Jaket baseball Biru benhur- Putih

Jaket baseball Biru benhur- Putih

Rp 75.000
Rp 67.000
Jaket Baseball Hitam-Putih

Jaket Baseball Hitam-Putih

Rp 75.000
Rp 67.000
Jaket baseball Maroon - Abu2

Jaket baseball Maroon - Abu2

Rp 75.000
Rp 67.000
Beli
Beli
Beli
Beli
jaket baseball Hitam-Merah

jaket baseball Hitam-Merah

Rp 75.000
Rp 67.000
Hoodie Jumper Hijau Toska

Hoodie Jumper Hijau Toska

Rp 70.000
Rp 54.000
Hoodie Jumper Biru Turkis

Hoodie Jumper Biru Turkis

Rp 70.000
Rp 54.000
Hoodie Jumper Merah Maroon

Hoodie Jumper Merah Maroon

Rp 70.000
Rp 54.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket Hoodie Baseball Hitam-Merah

Jaket Hoodie Baseball Hitam-Merah

Rp 77.000
Rp 69.000
Jaket Hoodie Baseball Hitam-Hitam

Jaket Hoodie Baseball Hitam-Hitam

Rp 77.000
Rp 69.000
Basic Sweater Abu Misty Muda

Basic Sweater Abu Misty Muda

Rp 60.000
Rp 46.000
Basic Sweater Hitam

Basic Sweater Hitam

Rp 60.000
Rp 46.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jaket Baseball Turkis-Putih

Jaket Baseball Turkis-Putih

Rp 75.000
Rp 67.000
Hoodie Half Zipper Merah Marun

Hoodie Half Zipper Merah Marun

Rp 70.000
Rp 59.000
Hoodie Half Zipper Hijau Toska

Hoodie Half Zipper Hijau Toska

Rp 70.000
Rp 59.000
Hoodie Half Zipper Hitam

Hoodie Half Zipper Hitam

Rp 80.000
Rp 59.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Others
Search
Search:
Others
Others
Others
Product Scroller
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-214,735
Bajukita Indonesia
bajukita indonesia
USD Calc
US$ x Rp. 1 =
Rp.  
Pembayaran
BCA

a/n TONI

3111184150


Mandiri

a/n Selvi Sepany

900-00-0136598-1


BNI

A/n TONI

0304313442